Arquitectura sustentable, desarrollo ejecutivo de un módulo habitacional para pobladores del barrio vuelta del paraguayo, ciudad de Santa Fe - Berdat, Facundo Tomás (2022)
Fil: Berdat, Facundo Tomas. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.