Estado del conocimiento de los habitantes de las localidades de Esperanza y Recreo respecto de las zoonosis parasitarias transmitidas por mascotas - Ruiz, Marcelo Fabián (2015)
Fil: Ruiz, Marcelo Fabián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.