Diagnóstico de la conflictividad ambiental de la Facultad de Ingeniería Química - Pino, Ana Laura (2016)
Fil: Pino, Ana Laura. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.