La problemática socio-económica y moral que plantea el menor abandonado - Benvenuto, Marta O. G. de (1979)
Este trabajo tiene por objeto, lograr una toma de conciencia del tema y sus conexiones y exponerlo brevemente a fin de que por limitado que sea, desencadene una mayor previsión social.