Caracterización y endogenicidad de la ritmicidad de actividad reposo en felinos sudamericanos - Sciabarrasi Bagilet, Antonio Alejandro (2025)
Fil: Sciabarrasi Bagilet, Antonio Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.