Estudios cinéticos de la reacción de reducción electroquímica de oxígeno sobre electrodos metálicos - Arce, Mauricio Damián (2014)
Fil: Arce, Mauricio Damián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina