Microencapsulación de microorganismos probióticos con productos de la reacción de Maillard (PRM) de proteínas de suero lácteo y dextranos - Loyeau, Paula Andrea (2020)
Fil: Loyeau, Paula Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.