Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (1940)
El niño y su expresión. Publicación del Ministerio de Instrucción Pública y Fomento de Santa Fe. Prólogo de Juan Mantovani. 1940/Marta Samatán.-- Hagamos del bibliotecario un profesional, por Alfredo Cónsole, cuarta edición corregida y aumentada. Buenos Aires, 1939. Fundación y organización de bibliotecas, de Alfredo Cónsole, cuarta edición corregida y aumentada. Buenos Aires, 1939/Domingo Buonocore.-- Problemas del urbanismo en la República Argentina, de Alcides Greca. Santa Fe, Imprenta de la Universidad. 216 páginas. 1939/Narciso Márquez.-- Archeion. (Archivo de historia de la ciencia) Publicación del Instituto de Historia y Filosofía de la Ciencia de la Universidad Nacional del Litoral. Vol. XXII . Nº 1, 1940. Santa Fe/ José Babini.-- Síntesis histórica de las Universidades argentinas, de Julio R. Castiñeiras. Publicación oficial de la Universidad Nacional de La Plata. 1939/CortésPlá.-- Anuario del Instituto de Derecho Público. Tomo III. Publicación oficial de la Facultad de Ciencias económicas, comerciales y políticas. Rosario, 1940/Domingo Buonocore.-- El libro, la imprenta y el periodismo en América durante la dominación española, de José Torre Revello. Buenos Aires, 1940/ Domingo Buonocore.-- Campana y horario, de Marta E. Samatán. Rosario, 1939/Alcides Greca.