Navegación Fluvial – Marítima - Villalobos, Tristán P. H. de (1979)
Exposición de algunos conceptos relativos a la importancia de los intereses marítimos y fluviales en la Argentina.-- Sumario: Comercio internacional, modificación de sus condiciones y proyecciones al año 2000.-- Situación portuaria nacional.-- Plan energético nacional.-- Paraná Medio: factor primordial del cambio.-- El puerto de aguas profundas: necesidad nacional.-- Relación del Paraná Medio con el puerto de aguas profundas.-- Plan nacional de transporte.-- Plan nacional portuario.-- Conclusiones.