El Transporte Público de Pasajeros en la ciudad de Santa Fe: un análisis de accesibilidad y vulnerabilidad social sobre el territorio - Giménez Puentes, María Pía (2016)
Fil: Giménez Puentes, María Pía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.