Lo dialectal en Martiniano Leguizamón - Buffa, Josefa Luisa (1979)
El propósito que guía el presente trabajo es considerar las variantes del habla regional en la obra literaria “Montaraz”, de Martiniano Leguizamón, habla en formación que se afirma lentamente, por el empuje de los moldes lingüísticos de la lengua general.