Auditorías de Gestión: una tarea pendiente en el Tribunal de Cuentas de la Provincia de Santa Fe - López, María Agustina (2018)
Fil: López, María Agustina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.