Maternidades diversas. Experiencias de mujeres que son madres en la Unidad Penitenciaria Nº4 de la ciudad de Santa Fe en los años 2021/2022 - Fontanini, Astrid Belén (2024)
Fil: Fontanini, Astrid Belén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.