Impacto ambiental de la variabilidad climática y los eventos extremos en la provincia de Santa Fe, en el contexto del cambio climático - Lovino, Miguel Ángel (2015)
Fil: Lovino, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.