La triple identidad del Ser, Pensar y Hacer en Platón - Fernández Pereiro, Antonio (1966)
El presente texto es, en su mayor parte, la versión española de un trabajo inédito compuesto durante el semestre de invierno 1963/64 en la Universidad de Freiburg/Br. (Alemania) como contribución al seminario dirigido por el profesor H. Boeder sobre la teología aristotélica. Nuestro propósito original fue el de llevar a cabo un estudio preliminar de la teología platónica que sirviera, en forma objetiva, para abrir las posibilidades epocales desde las cuales piensa Aristóteles como teólogo. Tal investigación, que debía tener meramente un carácter preparatorio, ha llegado sin embargo a resultados. que hacen de ella un trabajo independiente y que justifica su publicación separada.