La eficiencia de las comisiones por resultado sobre los fondos comunes de inversión de Estados Unidos - Miceo, Romina María (2019)
Fil: Miceo, Romina María. University of Applied Sciences Hochschule Kaiserslautern. Faculty of Business Administration; Alemania.