Estudio experimental y computacional de perovskitas híbridas orgánicas-inorgánicas para la fabricación de celdas solares de última generación - Senno, Maximiliano Alejandro (2022)
Fil: Senno, Maximiliano Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.