Estudio de catalizadores mesoporosos empleados en la reacción de acetilación de glicerol - Benítez, Maria Guillermina (2023)
Fil: Benítez, Maria Guillermina. Instituto de Investigaciones en Catálisis y Petroquímica; Argentina.