Transformación de proteínas lácteas en hidrolizados de alto valor tecnológico empleando enzimas de interés industrial inmovilizadas - López, Emilse Camila (2026)
Fil: López, Emilse Camila.Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.