La enseñanza de las categorías temporales en relación con la Historia Reciente. Análisis de prácticas de enseñanza de estudiantes avanzados de la carrera de Profesorado de Historia FHUC-UNL - Alvarez, Lucrecia Milagros (2017)
Fil: Alvarez, Lucrecia Milagros. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.