Efectos materiales y subjetivos en la salud mental de pacientes jóvenes consumidores de drogas ilícitas en la ciudad de Santa Fe - Drago, Camila (2021)
Fil: Drago, Camila. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.