Estrategias de Aprendizaje y Competencias: el caso de los estudiantes de segundo año en el Espacio de Práctica Curricular de la Licenciatura en Enfermería de la Facultad de Ciencias de la Vida y la Salud (Universidad Autónoma de Entre Ríos, Argentina) - Rougier, Ana Delia (2019)
Fil: Rougier, Ana Delia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.