Los ideales de mayo - Gollán, Josué (h.) (1945)
Conferencia pronunciada por el Rector de la Universidad Nacional del Litoral en el acto patriótico organizado por los estudiantes universitarios de Rosario, y realizado el día 23 de mayo de 1945 en el anfiteatro de la Facultad de Ciencias Médicas.