Necesidad de nuevas tecnologías para la producción de batatas en cultivos cercanos al ejido urbano ante cambios normativos - Londra, Beatriz Carolina (2022)
Fil: Londra, Beatriz Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.