Respuesta en producción y calidad de dos genotipos comerciales de batata (Ipomoea batatas (L.) Lam) frente a infección con "encrespamiento amarillo" - Buxmann, Erik Germán (2020)
Fil: Buxmann, Erik Germán. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.