Laboratorio centralizado para el acceso global al diagnóstico de enfermedades fúngicas en la provincia de Santa Fe, Argentina - Loaiza Oliva, Manuela (2024)
Fil: Loaiza Oliva, Manuela. Laboratorio de micologia y diagnóstico molecular; Argentina.