Influencia de la resolución espacial de la temperatura de superficie teledetectada en el contexto NDVI-Ts - Girolimetto, Daniela (2008)
Fil: Girolimetto, Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.