Ecología comparada de serpientes ovíparas y vivíparas en el Litoral Fluvial de la Argentina - Bellini, Gisela Paola (2013)
Fil: Bellini, Gisela Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.