Desempeño catalítico de níquel soportado sobre óxido de cerio en la reacción de reformado de etanol con vapor de agua y de subproductos de reacción - Barbagelata, Ignacio (2024)
Fil: Barbagelata, Ignacio. Instituto de Desarrollo Tecnológico para la Industria Química INTEC-UNL-CONICET; Argentina.