La enseñanza del diseño de la comunicación visual. Un estudio sobre el uso del boceto en el proceso de diseño en los Talleres de Diseño en FADU–UNL - Bergero, Darío Gerardo (2022)
Fil: Bergero, Darío Gerardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.