Prólogo para "Rosas visto por sus contemporaneos" - Busaniche, José Luis (1962)
El presente estudio, que hoy ve la luz por primera vez, fue escrito para servir de prólogo al libro “Rosas visto por sus contemporáneos”, publicado por la editorial Guillermo Kraft, de Buenos Aires, en 1955.