Estudio de compatibilidad electromagnética de implante ocular activo para tratamiento de glaucoma utilizando métodos computacionales y experimentales - Schaumburg, Federico (2017)
Fil: Schaumburg, Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.