Conocimiento sobre cáncer cervicouterino y las prácticas que son reconocidas como preventivas por mujeres del departamento San Cristobal - Montyn, Juan (2023)
Fil: Montyn, Juan. Facultad de Ciencias Médicas.; Argentina.