Mujeres migrantes y experiencias de interpelación estatal en contextos de encierro, Santa Fe, 2004-2019 - Rodriguez, Sol Marina (2022)
Fil: Rodriguez, Sol Marina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.