La mejora estricta del art. 2448 Código Civil y Comercial - Lenarduzzi, Noelia Paula (2023)
Fil: Lenarduzzi, Noelia Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.