Trabajos presentados (síntesis) - Universidad Nacional del Litoral (1979)
Síntesis breves de los siguientes trabajos: Explotación de las plantas acuáticas en los embalses de Paraná Medio para la producción de gas y fertilizantes/Rubén H. Vallejos, Ricardo E. Fitzsimons y Carlos N. Lamino.-- La investigación en el área de los recursos hídricos/Departamento de Hidrología General y Aplicada. - U.N.L.-- Análisis de tensiones por métodos ópticos de perfiles de la Presa del Paraná Medio/Rodolfo Rasia, Elsa M. Giuzío y José L. Di Lorenzo.-- Influencia económica de la futura represa del río Paraná Medio/Manrique D. A. Macía.-- Investigaciones arqueológicas en el área del Complejo Hidroeléctrico Paraná Medio/Carlos N. Cerutti.-- Origen y evolución del Río Paraná/Martín Horacio Iriondo.-- Bases para la creación de un proyecto de desarrollo industrial de la zona del Paraná Medio/Andrés U. W. Ellena.-- El abastecimiento de agua como una obra complementaria del Paraná Medio/Esteban Bojanich Marcovich.-- Posibilidad del empleo de técnicas isotópicas en estudios del Paraná Medio/Rafael M. Pérez del Viso y Jorge Alberto Amsler.-- Especies forestales y aromáticas del litoral, su aprovechamiento integral/Juan Alberto Retamar et al.