El capital humano: un elemento fundamental en los negocios de empresas agropecuarias ganaderas del este de la Provincia de Formosa. Situación actual y futura - De Hertelendy, Benjamín Martín (2025)
Fil: De Hertelendy, Benjamín Martín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.