Rol trófico de los crustáceos decápodos dulciacuícolas: buscando respuestas desde una perspectiva fisiológica - Musin, Gabriela Eliana (2018)
Fil: Musin, Gabriela Eliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.