Efectos de la exposición a Cr(III) Y Cr(VI) en la morfometría radicular de Typha domingensis en sistemas de humedales flotantes - Molina, María Belén (2023)
Fil: Molina, María Belén. Instituto de Química Aplicada del Litoral. Facultad de Ingeniería Química.; Argentina.