Derecho de las Asociaciones Profesionales - Fernández Pastorino, A. (1965)
Derecho colectivo de trabajo.-- El Sindicalismo.-- Asociaciones profesionales.-- Las asociaciones profesionales en nuestro derecho.-- Legislación comparada Americana.-- Análisis de la ley 14.455.