El tablero de control como herramienta para la toma de decisiones en una entidad financiera - Filchtinsky, Valeria Patricia (2022)
Fil: Filchtinsky, Valeria Patricia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.