Cartografías dinámicas del valle de inundación del río Paraná en la ciudad de Santa Fe / Micro Región Insular. Exploración y relevancia de la representación integral de un sistema insular. - Mingo, Maximiliano Carlos Mariano (2024)
Fil: Mingo, Maximiliano Carlos Mariano. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.