La simulación clínica como herramienta didáctica en la carrera de Licenciatura en Enfermería. Centro Universitario Gálvez - Sartori, Juan Bernardo (2023)
Fil: Sartori, Juan Bernardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.