Crónica universitaria - Universidad Nacional del Litoral (1937)
Inauguración de los cursos de 1937 en la Universidad Nacional del Litoral.-- La adjudicación del Premio Nobel de la Paz. Felicitación de la Universidad Nacional del Litoral al doctor Saavedra Lamas.-- Adhesión a una declaración en favor del progreso de las ciencias.-- Ciclo de conferencias sobre la Constitución argentina.-- Las profesiones liberales en algunas legislaturas.-- Creación del Instituto de Investigaciones Micro-químicas.-- La ceremonia de la colación de grados.-- Cuarta Conferencia Nacional de Abogados.-- Homenaje al teniente general Julio A. Roca/ Centenario del nacimiento de Simón de Iriondo.-- Actuación destacada de profesores.-- Primera exposición del libro americano y español.-- Homenaje al ex-profesor Dr. Cayetano Viale.-- Primer Congreso Oftalmológico Argentino.-- Tercer Congreso de Vialidad.-- Intercambio de profesores.-- Sesiones químicas de Santa Fe.-- Adquisición del campo “Santa Catalina”.-- Institución del seguro colectivo de vida para el personal de la Universidad.-- Prof. Dr. Agustinaraya.-- Prof. Ing. Aaron Schamis.