Análisis de condiciones de riesgo ambiental y su implicancia en el ordenamiento territorial: el caso de Colastiné Norte, Santa Fe (1990-2008) - Vivas, José Luis (2014)
Fil: Vivas, José Luis. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.