Desarrollo de universos transmediales: Propuesta de expansión de los mundos narrativos transmedia desde y hacia los videojuegos por medio de la esquemática - Usinquer, Nicolás (2025)
Fil: Usinquer, Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.