El derecho como objeto cultural - Vilanova, José C. (1952)
Aporte para una perspectiva fenomenológico-existencial sobre la cultura y el derecho en ella. Tesis doctoral presentada a la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de Buenos Aires en 1950.