La agroindustria y el desarrollo regional - Rocchetti, Tito L. (1976)
1. La industria y la producción agropecuaria como factores de desarrollo. 2. La integración agroindustrial. 3. La agroindustria y e! financiamiento regional. 4. Conclusiones.