Trayectoria de los cursos de Licenciatura en Ciencias Biológicas de la UESB: adecuaciones y desafíos frente a las reglamentaciones oficiales sobre la formación de profesores en los últimos 20 años - Almeida, Obertal da Silva (2022)
Fil: Almeida, Obertal da Silva. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.