La Enseñanza del Principio de Inducción Completa. El caso de la formación de profesores de matemática en la Universidad Nacional de Formosa - Corvalán, José Manuel (2022)
Fil: Corvalán, José Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.